欢迎访问红包扫雷正规平台!

您当前的位置: 红包扫雷正规平台 > 红包扫雷正规平台 > 红包扫雷正规平台

公示说明

时间:2020-02-20 14:15来源:红包扫雷正规平台
【字体: 打印

  新冠肺炎疫情发生以来,全省启动重大突发公共卫生事件一级响应,疫情的发展、各类防控物资供给日趋紧【Zhang】牵动着每【Each】人的心,社会各界爱心人士和驻区企业多方募集各类防控物资和资金,踊跃向红包扫雷正规平台区疫情防控一线进行捐助,缓解了全区防控物资短缺压力,提高了一线工作人员的安全保障。
  为了保障广大爱心捐赠人士、驻区企业和社会公众的知情权、监督权,确保捐赠的物资、资金得到合理、妥善利用,现就“最新正规红包扫雷app官网为防控新冠【disease】毒肺炎疫情所接受的捐赠物资、资金情况(第一批)”进行公示。
  截至2月19日,红包扫雷正规平台区共收到来自社会各界捐赠的防控物资为:75%浓度消毒酒精13000升、消毒液20595.9升、各类口罩23088【only】、各类防护服468【set】、各类手【set】272940【vice】、护目镜467【Each】、测温枪85台;防控资金64.4万元人民币。具体信息见附件。
  附件:最新正规红包扫雷app官网第一批接受捐赠情况统计表
 
                                       最新正规红包扫雷app官网新型冠状【disease】毒感染的肺炎疫情
                                         防控工作领导小组物资保障组
                                             2020年2月20日

附件:

最新正规红包扫雷app官网接受捐赠情况统计表.xlsx