欢迎访问红包扫雷正规平台!

您当前的位置: 红包扫雷正规平台 > 最新正规红包扫雷app官网 > 宽城动态

吕锋局长送奖到岗 为宽城一线民警授奖

时间:2020-02-26 09:59来源:红包扫雷正规平台
【字体: 打印

红包扫雷正规平台  2月21日15时,长春市公安局局长吕锋、常务【vice】局长姜宏亮、政治部主任王俊飞深进一线调研指导工作,听取交警支队长杜占武关于疫情防控工作汇报,并作出重要指示,即全力服务疫情防控工作,全力保安全、保畅通,同时为在交通治理工作中做出突出贡献宽城大队民警冉德明,送来荣誉证书和慰问。

红包扫雷正规平台  冉德明,中共党员,宽城交警大队二网格网格长。自吉林省启动突发卫生公共事件一级应急响应后,他主动请【war】,放弃春节休息,从除夕夜开始,在辖区内的高速公路出口执勤,对进长车【Car】及人员进行检查登记。在兼顾卡点勤务的同时,在辖区重点部位、商圈加强巡逻管控,清理占道违章,规劝提前开业商户。因防疫物资紧缺,他主动寻求亲属、【friend】的帮助,为身在防疫一线执勤的同志筹措口罩200【vice】、消毒液10桶和100箱矿泉水。

  作为一名共产党员,疫情防控期间,他终究不忘初心,坚持带【disease】奋【war】在防疫一线。他经常是连续几天不回家,每日工作时长都超过12小时,高强度的工作使他无法得到充足的休息,导致身体免疫系统疾【disease】加重,但他依然坚持执勤,依靠药物维持【disease】情,【Put】人民群众生命安全和身体健康放在首位,全身心投进到疫情防控工作中。

  吕锋局长对冉德明在疫情防控期间的工作表现给予了充分肯定,对宽城大队参与疫情防控坚守一线的警员表达敬意,并要求宽城交警继续发扬艰苦奋斗精神,在防疫工作中做好【Each】人防护工作,为下一步全面复产复工做好准备,全力以赴保障交通安全、畅通。